Uncategorized

برنامج فحص ومراقبة الهاردسك Hard Disk Sentinel Pro اخر اصدار كامل مع بالتفعيل

تحميل برنامج فحص ومراقبة الهاردسك Hard Disk Sentinel Pro اخر اصدار كامل مع بالتفعيل برنامج فحص ومراقبة أداء الهارديسك | Hard Disk Sentinel Pro v5.50 Build 1048 تثبيت وتفعيل برنامج Hard Disk Sentinel 5 50 10 Silent اخر اصدار hard disk sentinel تحميل hard disk sentinel full hard disk sentinel pro 5.01 سيريال hard disk sentinel key hard disk sentinel download hard disk sentinel crack hard disk sentinel professional 5.40 crack hard disk sentinel pro 5.30 سيريال hard disk sentinel pro 5.01 patch hard disk sentinel pro 5.20 multilingual hard disk sentinel pro 5.30 serial key hard disk sentinel 5.30 serial hard disk sentinel pro 5.40 سيريال سيريال نمبر لبرنامج hard disk sentinel
 

 

برنامج مراقبة أداء الهاردسكHard Disk Sentinel Pro اخر اصدار تثبيت وتفعيل صامت مع نسخة محمولة مفعلة

 

برنامج Hard.Disk.Sentinel هو برنامج متخصص فى مراقبة أداء الهاردسك الخاص بك ويقوم بعرض معلومات تفصيلية عن حالة الھاردسك ومراقبة درجة الحرارة. كما يقوم برنامج Hard.Disk.Sentinel بكشف حالة الھارد من حيث العمر الافتراضى وعرض فترة عمل الھارد من أول تشغيل والمدة المتبقية بعمر الهارد. و أيضا يقوم بعرض معدل نقل البيانات وسرعة استجابة الھارد أثناء العمل و يعطيك معلومات تفصيلية عن صحة الھارد بشكل عام بمجرد تشغيل البرنامج وتوصيل الھارد بالجھاز.

 

 مميزات البرنامج :- 

 

 • خفة البرنامج حيث لايستهلك موارد الجهاز
 • مراقبة الھارد دسك و عرض معلومات عن أدائه
 • فحص وكشف عن عدو الهاردسك  البادسيكتور ومعرفة موقعها على الهاردسك وحجمها
 • كشف صحة الھاردسك و عرض معلومات عن درجة حرارته
 • عرض العمر الافتراضى للھاردسك وعرض معدل نقل البيانات
 • عرض مدة عمل الھارد وأيضا المدة المتبقية لعمر الھارد

 

مميزات النسخة المحمولة والصامتة المقدمة لكم حصريا على مدونة Alkasah.4.Soft

 • اضافة جميع اللغات بما فيها اللغة العربية.
 • ازالة الملفات الزائدة لتسريع البرنامج.
 • دمج ملف التثبيت للنواتين 32 – 64 بت في ملف واجد.
 • امكانية نقل البرنامج و وضعه على فلاشة يو اس بي USB والتنقل به الى اي مكان.
 • لايتطاب منك ادخال سيريال او التفعيل بالكراك او الباتش وغيرها من طرق التفعيل لان البرنامج مفعل مسبقا.
 • الحفاظ على اعداداتك المفضلة في مجلد البرنامج حتى تنقلها على جهاز اخر بنفس الاعدادات التي احترتها مسبقا.

 

يمكنك أيضًا تنزيل Acronis True Image

لتفادي مشاكل في فك الضغط يوصى بإستخدام برنامج WinRAR لفك الضغط عن الملفات من هنا
 
 

hard disk sentinel 2020 كامل مفعل,hard disk sentinel pro 2020 سيريال,برنامج hard disk sentinel 2020 مفعل,تحميل hard disk sentinel مع التفعيل,تحميل hard disk sentinel 2020 نسخة محمولة,برنامج hard disk sentinel 2020 تثبيت صامت,تحميل برنامج hard disk sentinel 2020 كامل,سيريال نمبر لبرنامج hard disk sentinel,كود تفعيل hard disk sentinel 2020,تحميل hard disk sentinel 2020 مفعل,تحميل hard disk sentinel 2020 منشط,كراك برنامج hard disk sentinel 2020,تنشيط hard disk sentinel

About the author

alkasah 4 softs

Leave a Comment